美国再次警告,将会对印度实施制裁?美国完全不顾印度目前的局势?

2020-07-10 11:02:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:奈生

  

\

  图为苏-30战斗机

  最近,印度人民遭遇到了越来越多的麻烦。它不仅得罪了所有邻国,还在边境大力部署军队。

  根据印度军方公布的数据,在边境地区部署的军队多达13万人,还有大量武装直升机、坦克和军事人员战斗人员。

  最重要的是,他们已经部署好了。除了军事部署,印度再次推出疯狂的采购模式。

  印度仍在购买大量武器装备,用于在边境地区部署。

  最近,俄罗斯卫星通讯社又收到一条消息,称印度正在俄罗斯购买武器。

  据俄罗斯卫星通讯社7月7日报道,据美国《防务新闻周刊》报道,印度计划与俄罗斯签署价值8亿美元的武器、弹药和装备零部件国防合同文件。

  印度国防部另一名代表对美国《国防新闻周刊》说,印度要求俄罗斯迅速提供苏-30战斗机、基洛级潜艇和T90坦克的装备部件,以及俄制战斗机、坦克、军舰和潜艇的导弹和弹药。

  早在上周,印度国防部就指出,其采购委员会已批准从俄罗斯采购21架米格-29战斗机和12架苏-30战斗机。

  21架米格战机的成本约为10亿美元,而12架苏-30战斗机的价格约为14亿美元。

  也就是说,在中印对峙期间,俄罗斯无所作为,净利润32亿美元。

  更重要的是,印度有一种“不记仇”的感觉。早前有报道称,印度早些时候在俄罗斯订购了大量的S-400防空武器系统。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->