印网友发布"108名中国军人阵亡名单",结果却是108梁山好汉名单

2020-07-10 09:40:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:剑指苍穹

  

\

  图为网友名单

  印度真的是一个神奇的国家。

  “6·15”事件想必大家都有所耳闻,印度士兵越界挑衅我军,随后与我国边防部队爆发肢体冲突,结果印度士兵死亡20人,而我国并未通报伤亡结果。

  据悉,我国并未有士兵阵亡,只有少数几名士兵受了点伤而已,而不通报是照顾印军面子,防止冲突升级,让他们觉得自己没怎么吃亏。

  然而印度人还真敢顺着杆子往上爬,近日一位印度网友就煞有其事地给出了一份加勒万河谷冲突中方阵亡士兵名单,甚至还有他们对应的职位,而数量居然有108人?

  然而笔者在看完这份名单后,真的是哭笑不得。

  从这位印度网友发布的名单中我们可以看到一些耳熟能详的名字——“及时雨宋江、玉麒麟卢俊义、智多星吴用……”也不知道这位印度网友是被哪个战忽局给忽悠了,居然拿出了《水浒传》里的108梁山好汉名单,这次是《水浒传》那下次是不是把《三国演义》里的名单再掏出来了?印度人这种做法实在是让人一脸懵逼,鲁智深的棺材板都压不住啦!

  这种神奇的操作下,自然就有知情的美国网友出言嘲讽,说“Proud Indian(发布名单的印网友)完全没有意识到这些名字出自水浒传(一本中国小说),是有名的108好汉,印度人是有多蠢啊?”

  其实印度人为了维护自己的民族情绪,换句话说,为了自己的面子,做出这种让人大开眼界的蠢事也不是一次两次了。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->