美国疫情彻底失控,又一个让美国人崩溃的消息传来

2020-07-09 11:10:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:天时地利

  

\

  目前疫情最严重的美国累计确诊病例高达300多万,累计死亡病例也超过了13万。

  持续这么长时间丝毫不见有任何转机,反而越来越严重,而且在7月7日-7月8日的24小时内,美国单日新增确诊病例接近7万,再次刷新历史记录。对此白宫疫情总顾问福奇表示,美国仍然是第一波疫情阶段,情况真的不妙。

  然而就在美国疫情相当严峻的时候,美国总统特朗普却公布了一个令人诧异的消息。

  在7月7日,他表示美国永远不会关闭,再度要求美国全面重重启。

  他还在一场活动中表示,“我原本认为我们会死250万或300万人,现在有13万多美国人死于新冠,所以美国可能拯救了数十万人的生命。”真是没有人比他更懂“脸皮厚”。

  目前美国各州疫情反弹,这么严峻的时刻特朗普竟然还向州长施压,要求复工复产,还要求在秋季重新开放学校,不愧是一切向资本看齐的国家。

  另一方面,美国为自身抗疫无能频繁对外甩锅,多次拿中国说事。不仅如此,近日又传来一个让美国民众崩溃的消息。

  据报道称,美国已在7月6日通知联合国秘书长,美国将正式退出世界卫生组织,施压不成真的退群了。

  此举遭到了美国国内的严厉批评,对此美国国会参议院外交关系委员会成员罗伯特·梅嫩德斯愤怒表示,特朗普在疫情应对中表现出“混乱和前后不一”,退出世卫组织的举行不会保护美国人生命或利益,只会使美国人生命,让美国孤立无援。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->