歼31即将测试的新消息引热议,俄网友:中国真不喜欢宣扬自己成就

2020-07-09 09:34:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:曲奇

  

\

  俄罗斯网站报道

  随着科技的发展,各个大国的军工业水平也在不断提升,到目前为止,仅有中国、美国和俄罗斯拥有第五代战斗机,其中,美国的第五代战斗机资历最老,俄罗斯的第五代战斗机问题不断,所以,中国的第五代战斗机的发展一直都在受人关注。

  据俄罗斯svpressa网报道:美国的一家媒体称,中国将会在2021年对第五代轻型战斗机进行飞行测试。

  如果进展一切顺利的话,那么中国将会成为拥有轻型和重型第五代战斗机的第二大国。

  为此,不少美国人表示,担心中国在军事航空发展方面已经接近他们。这是为什么呢?

  据西方专家分析称:歼-20战斗机很早就已经开始服役了。

  然而,中国并没有大肆宣扬,仍然在努力掌握更多的技术,虽然说这些年中国制造的战斗机使用的是俄罗斯生产的航空发动机,但是,经过中国科研人员不懈努力的研究下,中国似乎已经解决了进口替代问题,通过中国即将进行歼-31的测试计划,我们可以得出,中国的歼-31战斗机的技术问题很有可能取得了重大突破。

  随后,关于歼-31战斗机即将进行测试的新消息一经报道就引起了广泛热议,不少俄罗斯网友说道:中国人真的不喜欢宣扬自己的军事成就。

  由此可见,俄罗斯网友对我国歼-31战斗机的进展感到十分意外。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->