消失的003航母再度现身,正在迅速成型,战力或直逼美军航母

2020-07-08 10:44:43 | 来源: | 参与: 0 | 作者:国产007

  

  在今年6月中旬,中国在建的003型航母突然消失在了江南造船厂,这一惊人消息迅速吸引了外界的广泛关注。一系列卫星图片和高空俯视角图片,也让外界对于003型航母的近况浮想联翩。

  不过就最近,一组图片却显示,“神秘消失”的003型航母回来了。

  据《环球时报》在7月5日的消息显示,美媒《福布斯》网站公布了一系列照片显示,此前在6月份神秘消失的中国003型航母再度出现在江南造船厂,不过相比较之前的建造位置,此次003型航母的部件出现在了一个全新的建造场地。

  有相关消息显示,此次出现的地点,是一个专为003型航母设计的建造场地。

  另外,国内社交媒体上流传的一系列图片也显示,003型航母再度现身之后,船体正在迅速成型。

  一个很明显的标志就是之前设计的遮挡棚,已经彻底盖不住现在的船体了,大面积的船体模块暴露在露天环境中,被过往的船只或者卫星拍摄到。而从中国官方的态度来看,似乎也没有怎么管社交媒体上出现的一系列涉及003型航母建造进度的图片。

  有意思的是,因为当时003型航母消失的一段时间里,江南造船厂上空一直有很厚的云层存在,外界分析人士尤其是美国的分析人士,普遍认为在这段消失的时间里,中国人很可能在003型航母中添加了一些极为特殊的装置,而这一阶段,被江南造船厂巧妙地利用云层遮蔽卫星视野的时间段掩盖过去。

  在部分美国业内人士看来,如今特殊的装置已经被添加完成,因此003型航母便堂而皇之地出现在了一个全新的场地之中,也不再会担心被过往的船只,或高空的卫星观察。很显然,这一态度也表现出了解放军的自信,一切尽在掌握。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->