装备跟上,印度就能行?我国海拔5265米的哨所,是无法逾越的鸿沟

2020-07-08 09:39:32 | 来源: | 参与: 0 | 作者:唐宁蓝

  

\

  图注:神仙湾边防哨所

  这些年虽然中东一些地区依然充斥着战火,但是真正意义上的大仗却并没有多少,中东如此,在其他地区从表面上来看就更加和平了。

  也正因如此,5月份爆发的中印边境冲突就成为了全球关注的焦点,美军等西方国家在这时候更是不惜余力地给印度送温暖。杜文龙表示,这些国家又是炸弹,又有导弹,热闹背后,意图不可告人!

  其实仔细想来,他们这么做不过就是看我国已经几十年没有战争了,但是中国的军事实力又在突飞猛进地发展,他们很想借印度的手来看看中国军队的实力发展到什么程度了,然后中国的武器装备实战效果又能够达到什么效果。

  印度部队把装备跟上了,印度就能行?在近日的一则报道中,中国军队的表现就足以证明在这场对峙中,印度从一开始就注定失败!

  环球时报7月6日报道,为了应对印度在拉达克地区重新启用的DBO空军基地,监测从DBO空军基地到喀喇昆仑山口的空中活动情况,我国位于喀喇昆仑山口的车载相控阵雷达,就已经把阵列指向了印度。

  我国雷达的部署无疑是一点机会都不想给印度,同时这也侧面反映了一个问题,也是抛开装备不谈,印度与我国最大的差距。

  印度空军的DBO空军基地,是印度空军海拔最高的军用机场,处于海拔高达5063米的高原地区。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->