别再被表面给骗了!三大因素暴露印度远比想象中战力强,要防止其趁机崛起

2020-07-08 09:08:53 | 来源: | 参与: 0 | 作者:搏击上空

  

  印度与中国不管是历史还是人口都是极为相似,但两国不管从哪个方面相比都有着天壤之别。

  恒河水污染严重,手抓饭,卫生,甚至是露天的厕所以及世界上最大的贫民窟,在印度都是司空见惯的事情,印度的“有名”的种姓制度更是限制了国家的发展。

  而在军事上印度也是惨不忍睹,先不说印度的武器装备都是“万国造”,就连印度每次接收的战机都像是魔怔了一样,都逃不过摔机的命运。

  因此,多年来印度这个国家在外界眼里可以说等同于一个“玩笑话”,不仅实力不足,而且没有凝聚力。

  如今印度同时叫板多国,还想借着与中国在边境的致命冲突转嫁国内危机,很多人都认为印度这是在不自量力,自食恶果。

  可与此同时,外界也不仅好奇,这么一个脏乱差,欺弱怕强,连武器都造不好的国家到底是有什么底气,能够在现在同时与三国对抗?要知道早在历史上有先例就证明了印度根本不够对手凑的。

  当然,上述所说的都是事实,可印度其实也并非外界所想象的那么弱,不能被外表所骗。

  首先,国际环境对印度而言极为有利,这正是印度底气十足的重要原因。一直以来印巴交战,永远都是巴基斯坦处于下风,印度当然是得利的,但笑的最开心的是美俄等国家,一旦印度开战,就需要向这些国家购买大量的武器装备。

  更何况美俄等国家都已经表态,将力挺印度成为安理会常任理事国,虽然各国这么做是想抢的印度的武器订单,但从另一方面来看,这也证明了美俄等国家对印度并没有防备之心。

  更重要的是美国一直想重返印太,而印度则是美国最需要拉拢的国家,因此印度确实有趁机崛起的机会。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->