印度惨遭阿拉伯播主嘲讽,还列出了印度的“滑稽行为”,丢人丢人

2020-07-07 17:21:23 | 来源: | 参与: 0 | 作者:钲涣

  

\

  阿拉伯播主

  最近因为中印边境的冲突,为了彰显自己的存在感,既然在军事上打不赢,那么印度人就从中国制造商下手。

  不久,印度人列出一张清单,禁止59个中国 APP,而这一举措在不同国家却有不同的反应。

  很多中国网友认为,如果印度人不列出这么多款APP,我们还不知道原来中国的软件在国外这么火。

  还有人表示,我们也想反制,也想禁印度的APP。

  但是印度人根本不给我们机会,因此我们找不到印度的APP。而在印度国内,则是完全不同的画风。

  很多印度人鼓吹这样做可以逼迫印度奋发图强,推广自己的软件,这样会使印度更强大,甚至离超级大国梦会更进一步。然而禁用中国59款APP,印度就是超级大国?而中印之外的外国人又会怎么想呢?

  最近,就有一位来自阿拉伯地区的主播在网上对中印冲突以及印度禁止中国APP一事发表了自己的看法,而他对印度方面则是充满着嘲讽。

  这位阿拉伯播主表示,印度在和中国的冲突中损失了将近二十名士兵,但是印度方面的反应却像是:“比尔盖茨来了,并且比尔盖茨朝着你脸上打了一拳,而你的做法却是默不作声转身回家,然后拿出你的手机,并气愤地删掉了他研发的应用程序”。

  这位阿拉伯主播还表示:“如果说印度抵制中国的APP应用就可以成为大国的话。

  那么我确定如果印度继续抵制掉脸书以及油管等应用的话,那么印度绝对可以成为称霸银河系的超级大国”,确实,就像这位主播所说的,印度在边境纠纷过后的第一时间,并没有做出什么有效的举动,反而是回家愤愤的禁止了中国的APP应用,在当时这样的举动对于印度的经济来说,可能也产生了一定的影响。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->