美航母不会被中国导弹吓倒?美还在嘴硬!张召忠称是送上门的陪练

2020-07-07 16:58:58 | 来源: | 参与: 0 | 作者:阿二

  

\

  美军双航母

  随着美国的不断插手,中国南部海域一直都是热点地区,最近,美军又在该地区兴风作浪。

  7月4日,美国海军尼米兹号和里根号航母战斗群在中国南部国际海域举行演习,引起了国际上广泛的关注。

  同一时间,中国海军在西沙群岛海域进行军事训练。中美海军同时在同一海域进行军事演习非常罕见,但近日,美海军却叫嚣根本不怕中国,这是怎么回事?

  美国海军派出双航母在中国家门口进行军事演习,虽然美军声称不是针对中国,但谁会相信?

  对于美国海军的挑衅行为,中国也有反击手段。

  很多人表示,中国的东风-21D和东风-26弹道导弹就能克制美军航母,对美军航母产生巨大威胁。

  然而,美国海军信息局长却表示,两艘美国海军航母就在那里,尼米兹号和里根号航母并没有被中国的弹道导弹吓倒。

  不过,结合近几年美军军官及军事分析人士的发言可以看出,美国海军不过是死鸭子嘴硬。

  虽然美国海军嘴上信心满满,但事实却是美军早就不止一次地强调重视中国反舰武器对美军航母的威胁。

  此前,美国国防战略委员会成员罗杰·萨克海姆就曾表示,中国的高超音速武器能够威胁美军的航母和军事基地,可能会让美军航母无法在印太地区参加作战。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->