与中国摊牌后加剧窘境?印媒:从吃到穿,离开中国印度人无法生活

2020-07-07 15:34:14 | 来源: | 参与: 0 | 作者:姚禄

  印度现在已经走上了穷兵黩武之路,不顾国内民生和经济发展,而当前印度依旧处于新冠肺炎疫情第一波高发期。

  印度在疫情没缓和的情况下,印度民众还在做着大概率感染新型冠状病毒的事情——聚众上街抵制“中国制造”。

  印度国内疫情这么严重,估计民众也只能靠上街砸点东西来发泄内心的不安吧。

  不过,印度这些抵制“中国制造”而上街毁物的民众真傻!

  砸的还不是自己的钱买来的吗?况且印度国内目前商品供给已失衡,砸了的东西,之后还得自己花钱买呀!再买还是中国货最实惠、最耐用!

  不过好在印度有些媒体还是理智的,印度媒体《这里是印度》就曾发文警告称,从绿茶到内裤,从吃到穿,甚至许多印度人至今都不知道连印度的一些神像也都是“中国制造”。

  中国对印度人生活的影响远超手机App,没了从中国进口的8000多种商品中的大多数,印度人就无法生活。

  抵制中国制造就是白日做梦。印度人现在最应该盼望的最佳局面,就是两国边境紧张逐渐平息,让一切重归正常。不然这将影响到我们数百万人的生活。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->