印媒披露印度真实生活处境:离开中国产品,印度人已无法正常生活

2020-07-07 13:48:30 | 来源: | 参与: 0 | 作者:雷探长

  

\

  米格-21战斗机

  边境局势愈演愈烈,印度不知悔改还在不断增兵,关键时刻,我国另一邻居果断出手,打爆一架印度飞机,生擒飞行员,让人十分解气!这个给力的邻居是谁,杜文龙是怎么评价他的?

  尽管和平解决争端一定是最好的结局,但印度近些日子的举动却让人着实感到心寒。

  根据越南媒体的消息 ,印度近期正计划派9万名士兵赴前线增援,与此同时,T90坦克、M777榴弹炮、苏-30战斗机等等还在不断的增加中,根本没有像口头承诺的那样,愿意“和平”解决。

  更让人无语的是,尽管明知道订购到交付有较长的时差,但印度还是挑现在这个时间点,不断向他国购买军备。

  据媒体报道,在印度的强烈要求下,法国已经将7月27日预计交付的阵风战斗机数量提升到了6架(原计划4架),与此同时,印度又批准空军采购了14亿美元总计33架俄罗斯新战机。这些行为无不向外界透露强烈的信息:印度军队已做好准备把事情越搞越大。

  一系列“拙劣的把戏”自然难逃几个邻居的眼睛,都是“严阵以待”,就等印度人“出洋相”。

  果不其然,近日,据俄罗斯卫星通讯社报道,印度终于按捺不住“膨胀的内心”,悍然违反公约,派出一架米格-21战斗机在毫无预警的情况下飞越尼泊尔的国境线,向其发起了进攻。

  尽管印度人自以为能给对手来个措手不及,意外却发生了,尼泊尔军方不紧不慢,轻轻松松就利用防空导弹击落了这架战斗机。印军的飞行员也又一次发挥了老特长“跳伞”,仓皇逃窜中很快就被尼泊尔生擒。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->