印度士兵在边境被揍趴?终于轮到宝莱坞出手:近期事件将改编电影

2020-07-06 16:38:28 | 来源: | 参与: 0 | 作者:子文

  

\

  印度阅兵

  最近,中印边境事件愈发激烈,印度也在国内进行1宣传造势。

  当然,印度人觉得光靠媒体还不够,终于轮到印度最具战斗力的部队——宝莱坞出手了,印度人宣布近期事件将改编电影!可是,这部电影该怎么拍?

  据印度方面的消息,有印度宝莱坞制片人近日在社交媒体上透露,宝莱坞方面近日打算根据上个月在加尔万河谷中印边境事件拍摄一部电影,并邀请印度电影明星阿贾耶德乌干担任主演。

  根据片方的描述,这部电影主要讲的是在冲突中“牺牲”的20名士兵的“英勇事迹”。

  值得注意的是,印度士兵的死亡更多是由于自身。据获悉当天冲突中,3名士兵不慎跌入河谷溺亡。

  更让人尴尬的是,17名士兵是在战斗结束后在回营的途中给冻死的,罪魁祸首其实是印度军队糟糕的后勤。

  很多国内的网友看了这个信息,可能会纳闷,不就是印度人自己跑来惹事结果被揍了一顿,死得死、伤得伤,说出去都丢人,咋还要拍电影了?

  如果了解印度是个极其好面子的国家的话,实际上这也不难理解。而且宝莱坞也是盛产“神剧”,在宝莱坞电影中的印度士兵以一敌百那是正常操作,所以不必感到奇怪。

  甚至可以说,印度士兵在边境被揍趴?没关系,他们还有宝莱坞,印度士兵将在银幕上换回面子。根据猜测,20名士兵为重点的话,那么剧情可能就成为了现代版的“斯巴达300勇士”。当然,印度人可是很擅长“造英雄”的。

  去年的时候,印度空军阿比南丹上校驾驶一架米格-21跑到巴基斯坦境内搞空袭,结果被巴基斯坦导弹一发给击落,而阿比南丹及时跳伞保住一命。

  然后被周边村民狠揍一顿后被巴基斯坦军队给救下。随后阿比南丹在巴基斯坦军队中说出“茶很好喝”而成为笑柄。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->