日本又迎灾难,安倍遭遇多重打击,立即开展紧急救援,人命第一!

2020-07-06 15:08:48 | 来源: | 参与: 0 | 作者:浔阳风

  

  继美国,印度后,日本这个国家也开始接连遭遇危机。

  几天前环球网刚报道日本气象卫星观测到东京小笠原群岛的西之岛在连续喷发烟雾,而且喷出的烟雾已经高达4700米,是自2013年西之岛火山活动以来喷发烟雾高度的最高值。

  日本方面在随后发动紧急警戒,要求西之岛附近的人民以及游客们都不要冒险进入山里。

  然而日本的灾难依旧没有完,近日,日本又遭遇新一起灾难。

  根据海外网相关消息,日本熊本县球磨川流域在当地时间4日发生大规模的洪灾,多处房屋被淹没,到目前为止数据显示,这场洪灾已经造成8人失踪,1人重伤以及2人死亡。

  在遭遇疫情,火山喷发烟雾,以及如今的大洪灾,遭遇多重打击的安倍在4日当日立即展开了相关会议,将会派出1万名自卫队员前往洪灾地区进行紧急救援,确保人命第一。

  此次日本国土交通省相关事务所以及熊本地区的气象台在4日上午7时50分左右均发布洪水通报称,熊本县球磨川从上游到下游几乎整个流域都发生了洪水,呼吁人民要确保自身安全。

  通过拍摄的照片上可以看出,熊本县多出地村庄的房屋都已经被洪水淹没了,路边停留的汽车也都被洪水淹没,只看得到汽车顶。

  在熊本县芦北町就已经有8座房屋被洪水冲走,在这种情况下,还有一房屋竟然发生了大规模的火灾,从照片中可以看到现场被燃烧的房屋正冒着滚滚浓烟。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->