再添一把火!印网红对禁令“大吐苦水”,印媒称:将是巨大冲击

2020-07-06 11:03:29 | 来源: | 参与: 0 | 作者:多宝

  随着“抵制中国制造”的风潮如火如荼,印度千万粉丝大v哭成一片,不光如此,还有不少印度自媒体人受到风波影响而苦于生计。

  也许又会有人想到:仅仅是数百万人,似乎对整体并没有构成威胁。

  殊不知,这仅仅是冰山一角,真正的问题隐患还亟待发现呢。

  但可惜的是,不知道是谁带起来的节奏,仍然有部分印度民众在这场灾难中,狂妄自大地表示对于战胜中国的信心。

  实力不够就应该努力地增强自己的实力,而不是想尽各种办法证明自己“不差”。看到这句话,不免会有些想笑,这种吹逼的方式就好比,我们听到旁边有人说:“我很难比马云有钱,但从概率上说也并非不可能”。

  印度这是想用概率的手法,“自欺欺人”地向民众传递信心,表面上是想吹逼,实际就像是“濒死”的人,抓紧最后一根希望的稻草。希望有些印度民众能改变现在狂妄的态度,谦虚谨慎一些。

  “抵制运动”看似是印度主动的,实际上印度一直在被动承受这场运动的“恶果”。

  不光是失去了中国这个合作伙伴,再加上国内制造业存在质量问题,市场经济有点停滞不前的意思,好不容易通过网络自媒体的方式与新兴产业接轨,如今赖以生存的APP下架,有网红表示:完全没有防备!也难怪那些网红大v纷纷“大倒苦水”。

  只希望这场风波快点过去,印度能够尽快“醒悟”过来,不要让矛盾再进一步加深了,如今的局面也不是人民希望看到的

  。同样,合作才能共赢,社会更加稳健,人民的生活才能更加幸福。多个“盟友”,少个“敌人”,岂不乐哉?

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->