美专家:中国或一枪不发赢得海战!美对华犯大错,在三个基础设定军力建设

2020-07-06 09:48:08 | 来源: | 参与: 0 | 作者:无问东西

  

  随着中国近些年来在各个领域上的快速发展,美国为了不让自己全球霸主的地位动摇,便将中国视为“最具有威胁”的对手,如今两国之间的关系在疫情的发酵下更是加剧恶化。

  美国目前为了转嫁国内危机,不断挑衅中国,擅闯中国领域并大秀肌肉,蓄意围堵中国的意图已经越发明显,力度也在不断加大。近日,美国方面又针对中国发表了一篇论文。

  根据7月5日最新报道显示,美国海军研究所公布的一篇论文中指出,美军如今正在把军力建设设定在三个基础上。

  其一,中国在未来一定会向美国发起一场海上进攻;

  其二,这场战争很有可能会出现在2030年-2035年,对此,美国有10-15年左右的时间可以来备战;

  其三,目前适合美国利益的方式,就是在最快的时间内部署一支海上力量,该力量必须具备制止或者赢得发生在西太平洋地区的高烈度战争。

  对于论文中美国海军的设定,有不少美国专家认为这样的结论不仅不完整,而且不正确,这是对华犯了个大错。

  要知道如今的战争并不是中国的第一选择,也不是唯一的选择。美军要是过度筹备了这样一场最差情况下的战争,很有可能导致美国在训练上以及装备等方面采取错误的方法。

  一旦美军这么做了,那么中国很有可能不用放一枪就能够轻而易举的打败美国海军。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->