莫迪去医院看望受伤士兵,军方声明露馅,印度群众愤怒:一群演员

2020-07-05 13:36:54 | 来源: | 参与: 0 | 作者:子文

  

\

  印度群众的质疑

  在中印边境冲突持续一段时间后,我们眼见着印度官方不断制造话题来挑起事端,就连印度总理莫迪也参与其中,只不过因为这次的“演技拙劣”,却被很多印度群众看出破绽。

  根据报道,7月3日,莫迪亲自前往列城一所医院去看望伤员,而印度官方也放出一系列的照片来宣传莫迪关心受伤的印度士兵,然而当现场照片放到了网上后,众多的印度民众却表示愤怒了,为啥?因为不少人怀疑印度官方在这方面“弄虚作假”。

  很多网友在社交媒体上质疑,这次总理去的医院根本就不像是医院,看不到有什么医疗设施,却有投影线,更像是一个演播室。

  此外莫迪看望的所谓“受伤士兵”既没有绷带,也没有看出有敷药的痕迹,甚至光着脚的“病人”其“病床”下连一双拖鞋都没有,说是病人,完全更像是“一群演员”。

  面对越来越多的质疑声,印度军方也是连忙改口。

  在莫迪视察医院的一天后,印度军方发表声明表示,这间医院实际上是一座临时医院,其修建的目的是为了治疗新冠病毒的病人,因此莫迪此次探望的都是新冠病人而不是受伤的士兵,不过此前在冲突中受伤的士兵也被送到了这里治疗。

  至于受伤士兵究竟是出院了,还是转院了,印度军方并没有提及。然而即使是军方的声明,也是漏洞百出。

  首先,军方的声明与此前宣传莫迪是去探望受伤士兵完全相悖;其次,就算莫迪去看望的是新冠病人,但也没有解释为何医院医疗设施都看不到的情况。

  而且印度总理也只是戴着普通医用口罩,防护措施太简陋了;此外,就算军方声明说的是真的,但最大问题难道不是把受伤的士兵与新冠病人放在同一所简陋的临时医院里面么?

  难道印度军队没有自己的军事医院?要知道这样的举动对士兵来说也不比上前线安全多少。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->