印度为长期活动做充分准备!我军火力覆盖没死角,一点机会都不给

2020-07-05 10:36:46 | 来源: | 参与: 0 | 作者:九叶隐

  

\

  图注:PCL-09车载炮试射

  中印边境对峙发展成现在这个局面,究竟该怎么收尾,已经成为了中印两国最迫切需要面对的问题。

  我国不仅淡化了此前和谈期间印度的越界伤亡,更是在和谈进行中积极向国内释放着积极的态度,希望我国人民能够理性地对待这一事件。

  可以说我国已经在这一事件中,积极地表达着善意,只是印度似乎并不怎么领情!

  6月27日,环球时报报道,近期印度陆军司令对拉达克东部进行了为期两天的访问,期间会见了在加勒万冲突中受伤的印军士兵,并参观了前线哨所。

  同时印度空军司令也访问了印度边境的列城和斯利那加,对印度空军的准备工作进行了视察。两军司令在近期造访边境,究竟在释放着什么信号?

  印度陆军司令纳拉万6月26日,向印度国防部长介绍中印边境的实际情况后表示,印度军队已经在中印边境,为长期对峙活动做好了充分的准备。

  为此,印度空军战斗机和直升机也频繁从列城边境出动,对边境实施侦察和试探。毫无疑问,这就是印度现在对边境对峙的态度。

  印度陆空两军司令造访边境,所释放的信号无疑就是准备长期坚守。

  或许很多人都觉得印度这么做毫无意义,反而最先扛不住的是自己。有这种概念的根本原因就在于我国已经基本战胜疫情,国内经济也稳步走上了复工复产的道路,而印度国内的疫情却依然呈爆发式增长。

  这么想,其实也没错,但是现在唯一能拯救印度的或许也正是这样“和平”的对峙的局面了。

  其中的关键点同样是病毒,在中印边境对峙初期,有分析人士指出,印度是想把国内防疫失利的压力,转移到中印边境的对峙中来,因为印度在1962年被我国狠狠揍了一顿之后,国内想要报复回来的声音可不少。

  国内疫情不可控,但是中印边境的对峙,印度似乎觉得可以控制。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->