美国又一海外基地沦陷,国内第二波疫情来势汹汹,却还在四处点火

2020-07-03 14:32:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:时评

\

  就在7月1日,世卫组织在记者会上表示,在过去一个月的新增确诊病例占总确诊病例的60%。

  一些国家没有充分利用现有防控工具,这些国家将面临长期、艰难的局面。

  虽说没有指名道姓,但是大家都心知肚明这是指哪些国家。

  据《空军时报》报道,美国又有一个海外基地被新冠病毒攻陷。

  美国驻科威特的贾贝尔空军基地约30名美军核酸检测呈阳性,而且确认这个基地出现了群体性感染。但是美国又出现了熟悉的配方——拒绝透露具体感染人数。

  就像其国内疫情感染总人数也并不是美国官方统计,而是美国一所叫约翰斯·霍普金斯大学统计发布。

  美国中央司令部发言人威廉·乌尔班表示,美军已经实施了社交距离和密切接触者追踪措施来遏制此次感染的规模。但是具体有没有效谁又知道呢?

  毕竟美国国内也说采取了措施,但是也并没有看到有什么显著的效果。因为对于美国人来说要他们戴口罩限制社交距离就是剥夺了他们的“自由”呀。

  甚至就在7月1日,美国公共卫生局局长“恳请”民众戴口罩。但是对于美国人来说“自由”如此重要,病毒算什么。

  如果这座基地的疫情没有控制住,那么将是继关岛基地之后美军的又一重大损失。

  虽说在非战时状态下美军并不会在科威特部署特别多兵力,但是这些基地对美军非常重要。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->