NASA转行维持生计,出售预防新冠的项链,美国人民的智商税?

2020-07-02 16:50:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:唐宁蓝

  

\

  抗新冠肺炎疫情项链

  近期美国国家航天局NASA可谓是立了“大功劳”,竟然研制出了可以防新冠肺炎病毒的项链!

  这不,据《每日邮报》报道,美国国家航天局NASA专家近日研发出一种抗新冠肺炎病毒的项链,每当项链的主人想要摸脸时,项链就会发生震动,不得不说,还是美国的“科技高”呀,都可以直接依靠项链来预防病毒了。

  据悉,这款项链的独特之处在于,每当人的手靠近脸部时,项链上的红外传感器就会检测到手,并且随之会发出轻微的震动。

  根据《每日邮报》报道,开发者希望以此来阻止新冠病毒通过口鼻眼来传播,美国航空航天局的专家还指出,这种项链并不能替代口罩,和手套还有其他的个人防护装备,只是能够提供更强的防护。

  目前这款防护项链很快将会投入量产并向外出售,并且这款项链还将通过3D打印机来打印出不同的颜色和形状。

  话说回来,美国这到底是怎么了,NASA难道现在这么缺钱吗?竟然都要靠卖项链来“维持生计”了,看来美国最近受到的经济打击真的是不小呀。然而,这个时候肯定有人会问,美国哪里受到了经济打击?这航母现在还不是天天在外面跑吗。

  那么我们来看看美国到底哪里受到了经济打击吧,首先一开始是疫情狠狠的打击了一波美国的商业体系,各大商店和超市以及各种消费平台都因为疫情的冲击而关闭,而且因为疫情人们也很少出门了,资金的流动更是有限,在疫情刚刚开始的时候美国的纽交所甚至都暂时关闭了,可见这次疫情对美国经济造成的打击是多么严重。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->