越南专家:“阵风”能克中国苏-35!印专家:可“阵风”打不过歼20

2020-07-02 13:38:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:剑指苍穹

  

\

  “阵风”战机

  近期,印度方面为了支撑脆弱的边境力量,要求法国达索航空把今年本应向印度移交的4架“阵风”战机增加到6架。

  在印方得到法国方面的积极回应后,印度空军正着手为“阵风”战斗机准备第一批武器。

  据悉,印度此次为阵风准备的第一批武器,主要包括欧洲导弹集团的巡航导弹和流星空对空导弹。

  在武器准备妥当以及战机交接完毕之后,法国的6架“阵风”将会和这批武器一起,立即被派往与中国和巴基斯坦接壤的安巴拉空军基地。

  越媒说,印度将阵风战斗机派遣到安巴拉空军基地的意图十分明显。因为该基地位于拉达克和克什米尔附近。而拉达克和克什米尔正好又是印度与中国和巴基斯坦发生边界争端的地方。

  因此,继苏-30之后,“阵风”战机将会是印度部署在边境附近,要与中国空军进行正面交战的一张“王牌”。

  而印度空军一直十分看好法国的“阵风”战斗机。

  印度现任空军参谋长巴达乌里亚还曾称,阵风战斗机是史上最优秀的战机,由此可见印度空军对即将交付的阵风有多期待。

  或许正因为印度空军对阵风战斗机的高度赞扬,越南媒体也闻风而动。有越南专家对越南媒体提及,中国的苏35将打不过印度的“王牌”阵风。

  虽然,有了“阵风”战机,就能克中国苏-35!中国过去从俄罗斯购买了20多架苏-35战机,而此前印度从俄罗斯购买苏-30战机并改装,但这次却没选择苏-35,而是法国“阵风”,有观点认为印度人就想买能比过苏-35的战机。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->