西藏军区社交账号正式上线,取名“高原战士”,首次发声说了啥?

2020-07-02 09:53:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:刘十九

  

\

  西藏军区微博

  7月1日,中国人民解放军西藏军区微博即将正式上线的消息一经发布,就引来了广大网友的广泛关注。

  虽然这不是第一个开通微博的军区,但是在中印冲突持续发酵的时候,位于中印边界线的西藏军区开通自己的微博,其意义就十分地不同寻常了。

  西藏军区微博取名“高原战士”,高原战士一经开通就吸引了数万粉丝。在粉丝们的热切盼望下,高原战士微博号在上午发了首条微博。“高原战士”首次发声说了啥?

  在第一条微博中,高原战士不仅诚邀大家一起为保卫祖国并肩作战。还在微博最后豪迈报告:边关有我,请祖国和人民放心!

  此微博一经发出,就收到了大量的点赞。微博底下有大批的粉丝留言道:“致敬高原战士,愿与战士们一起并肩作战。”甚至还有网友留言说:“看到我们的军队这么猛,我就放心了。”网友们的留言虽然简短,却也代表了广大人民的心声。

  一句“边关有我,请祖国和人民放心!”,就足以在让人泪目的同时,还展现出了中国人民解放军西藏军区的信念与信心。

  毕竟,自今年6月开始,中印紧张局势不断蔓延。在中国军队既未有任何越界行为,又没有大规模扩军的情况下,印方主动挑衅我军失败之后,反而还倒打我们一耙。但是奈何爱哭的孩子有奶吃,印度仗着自己会哭,通过媒体在印度国内和国际上不断地歪曲有关中印冲突的事实和真相。

  之后的事大家也都知道,由于印度媒体的报道,印度国内对中国的挑衅和抵制越演越烈。

  这段时间,印度媒体不断地造谣跟风,不仅无故抹黑我国,还在印度国内掀起了一波抵制中国制造的“反中”热潮。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->