俄武器还没到,印度人就疯狂自夸,越南人看不下去:给你也不会用

2020-07-02 09:37:43 | 来源: | 参与: 0 | 作者:十有八九

  

\

  越南媒体的报道

  继今年6月中印局势升温以来,印度似乎是极度缺乏安全感,不断的从俄罗斯和美国购进武器。

  前段时间,印度要求俄罗斯尽快交付S-400防空导弹系统受到俄罗斯积极回应的新闻受到了众多媒体的关注。

  尤其是印度媒体,对于俄罗斯的积极回复感到十分的兴奋,好像有了S-400防空导弹系统印度就可以无所畏惧了一样。而在印度媒体的吹嘘下,似乎凭借俄罗斯的武器,印度军队就能立马占据绝对优势。不过自己实力到底怎么样,心里没点数吗?

  俄武器还没到,印度人的疯狂自夸,这让越南人都看不过去了。越南媒体在6月30日的一篇报道中表示,即使俄罗斯能提前向印度交付S-400防空导弹系统,该系统也不会得到全面的应用,因为印度士兵不会用。

  虽然越南媒体的话很扎心,但这都是大实话啊。毕竟人家越南和印度无冤无仇的,没必要无缘无故的抹黑啊。

  此前印度国防部长拉格纳特·辛格在与俄罗斯联邦国防部长谢尔盖·绍伊古将军以及副总理尤里·鲍里索夫的会谈中,印度方面要求俄罗斯根据两国此前已签署的合同,加快S-400防空导弹系统的交接,并扩大其他可能的活动。

  俄罗斯对此回应道,它将会完全满足印度想要提前取得S-400远程防空导弹系统的要求。

  实际上,中国早在2014年就已经从俄罗斯购买了6个S-400防空导弹系统,并一直致力于改进我们自身的红旗防空导弹系统。而印度就算有S-400防空导弹系统,能保证自己的士兵会用吗?

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->