最新卫星图显示,加勒万河突然涨水冲毁道路,驻扎在河滩的印军受困

2020-07-01 17:14:32 | 来源: | 参与: 0 | 作者:卓越极限

  

\

  最新卫星图显示29日一路段被冲毁

  在6月15日,由于印方率先挑衅,双方在加勒万河谷地区发生严重的肢体冲突。

  随后印度持续向该地区增兵,将大量兵力推进到什约克河以东加勒万河以北,想要控制什约克河以东加勒万河口开阔区域,为前沿冲突建立更近的后援基地。但从卫星图来分析,印军犯了战术大忌。

  从6月14日的卫星图像来看,加勒万河谷以西地区几乎没有任何设施,但在19日的卫星图片中得知,自从加勒万河多了一根主轴后,大批印军进入到河谷中。

  据推测,大概有120个帐篷以上,大约有1000人左右的规模。印军营地部署非常密集,都集中在山谷以下。

  不过几乎看不到直升机停机坪,也没看到什么防御设施。

  这种部署方式让人联想到了沙特联军的帐篷宿营地,在去年驻也门的沙特军事基地就遭到了巴德尔-F型导弹袭击,这种导弹在20米高度爆炸,其战斗部能分裂出14000块碎片,密集杀伤范围高达80000平方米,让对手体验到什么才是真正的枪林弹雨,当时沙特联军营地损失惨重。

  我们也有类似的卫士-2D火箭炮,非常适合对远距离大面积目标实施密集射击。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->