前方印军嚣张不已,后方尸体无处堆放,印度如何发展?印专家看衰

2020-07-01 14:10:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:多宝

  

\

  印度医疗现状

  随着近几日,印度持续在边境挑事,似乎让人忘了如今的印度国内新冠病毒可一点都没有缓解,甚至愈演愈烈,据英媒28日报道,随着印度病毒的全面爆发,新德里医疗系统面临崩溃,病床和医疗设备数量短缺,那么现在的印度国内到底成啥样了呢?

  从媒体公布的照片中我们不难看出,有的印度的医务人员外面只是套了一层薄薄的袋子作为“防护服”,甚至大部分人都是没有穿防护服的,有医生居然连口罩都没带,由于病床和医疗设备的短缺,所以仅靠两个人手托白布单来运送尸体,有一具尸体居然滚到了地上。

  据新德里一位医疗工作人员说,他们医院有300名医疗工作者都感染了新冠病毒,他认为责任在于不合格的防护措施。

  医疗工作的每一个层面都存在人手不足的问题,而这个问题亟待解决。另外,私立医院的情况未必比公立医院好,孟买有三家因医疗工作人员严重感染而关闭。

  因缺少床位,不少因疫情死亡的病人竟没有一个合适的地方安置。

  此前,印度在边境肆意挑事,耗费大量人力物力,甚至与美国合作,做好了长期驻兵边境的准备。

  前方印军嚣张不已,后方尸体无处堆放,这不免让人疑惑了,没时间处理“内讧”,有时间“出门”惹事?而印度将如何发展?实际上连印专家都看衰。

  印度公共卫生专家约格什贾因博士预测:接下来将是大混乱。

  病毒只会让这个本就不富裕的国家雪上加霜。

  目前来看,只有印度先控制好国内病毒,处理人民生活需求与现有的发展水平,才有精力来审视并解决外忧,况且这是印方自己挑起的事端呢?

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->