我国新一代战斗机要来了!中国航空研究所传来好消息,明年首飞

2020-07-01 12:16:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:国产007

  

\

  图注:中国航天研究所消息

  自从美国空军的F-22隐身战机服役以来,全球就已经迈入了第五代隐身战斗机的统治下,美国空军也因为第五代隐身战斗机的大量装备,毫无疑问地成为了全球最强空军。

  虽然我国的歼-20隐身战斗机的问世,打破了美国空军在第五代隐身战斗机领域的垄断地位,让我们为之骄傲。但是我国航天科研人员,却并没有停下新一代战斗机的研发,而就在近日,我国新一代战斗机好消息传来了!

  6月30日,中国航空研究所发布了一则消息,虽然受到了疫情的影响,但是我国新一代战斗机的研发团队却在进行疫情防控的同时,科学地开展了复工复产,并不会影响到我国新一代战斗机在2021年进行首飞的计划!我国新一代战斗机要来了?

  中国航空研究所传来的这一好消息,当真是令人兴奋。

  虽然按照我国装备一代,设计一代,预研一代的做法,在歼-20隐身战斗机服役之后,很多人都在猜测我国是否已经开始了新一代战斗机的研发设计。

  尽管小道消息不断,但是在没有得到官方证实的情况下,这些也都是猜测。

  如今能够得到中国航空研究所传来新一代战斗机的确切消息,我们的第六代战斗机真的要来了!

  虽然在此前歼-20总设计师杨伟就说过,下一代战机标准将由中国制定的话,让我们知道我国在新一代战斗机的研发上可能取得了很大的进展,但是也真的没想到这个好消息会来得这么突然。

  此前有外媒表示,中国正在利用全球领先的FL-62风洞,测试新一代战斗机,如此看来这个消息或许还真不是虚的,我国真的已经在全球新一代战机标准的制定上捷足先登了。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->