又有风吹草动?美再发现我国新变化,新的核潜艇?情报预测或应验

2020-07-01 11:59:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:卓越极限

  

  根据日本方面相关报道显示,日本海上自卫队在本国海域附近发现了来自外国潜艇的行踪,经过证实,该潜艇疑似中国的两艘094型核潜艇。

  这一则消息一出,瞬间让美国警惕起来。

  要知道美国目前国内虽然到了失控的地步,但依旧没有放松对其他国家的检测,就更不用说被视为美军对手的我国。不久前我国033由于“动作不断”频频受到美军方面的密切关注,这段时间美军好不容易安分了点,如今再次出来这样一则消息,美军当然坐不住了。因此,美军在观察中又一次感知到了我国造船厂的风吹草动,发现了新的变化。

  近日美国媒体公布了一张关于我国造船厂的卫星图像,从图像上发现在造船厂附近的一艘大型船只已经下水,而有关造船的相关设施目前也已经完成,美媒认为这是一个非常威胁的迹象。

  他们认为我国做出这一系列举动很有可能是在建造新一代的核潜艇,以此加强中国海军在海上领域的巡航的能力。

  国外分析人士推测我国新一代核潜艇是095型还是096型目前都尚有可能。

  美国海军情报曾在一份公开的情报中预测,我国未来海军的核潜艇的数量很有可能在2030年从目前的66艘增加至76艘。

  只要潜艇建造设施能够扩大,那么将可以在未来生产更多的潜艇。如此一来,美海军情报预测或将应验。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->