轰-6K带弹巡视海峡,对岸却曝美军特种兵入台,杜文龙一言道出真相

2020-07-01 10:29:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:子文

  

\

  日本自卫队拍摄的正挂弹巡航的轰-6K轰炸机

  近段时间,我国周边事端频发,在西南方向印度人正在边境持续挑事,不过鉴于中印两国的实力,我们倒是不用过于担心。

  不过这段时间美国人可没有老实,美军配合着印度在中国的东部与南部惹是生非。

  此前有媒体曝光,美军的P-8A侦察机连续多日进入我国周边海域巡航,美军部署在西太平洋的两艘航母也执行一周两练的任务。

  不过所谓“寇可往,吾亦可往”,面对美军的挑衅,中国军队可没闲着。

  根据日本防卫省的消息,在6月28日的时候,中国2架轰-6K轰炸机带弹飞过宫古海峡,并转向对岸的东侧海域进行巡视。

  同时中国海军的054A“滨州”号导弹护卫舰也跟着出宫古海峡,而作为我们的“御用摄影师”,日本自卫队很好的完成了给我军军舰与军机的“拍摄”任务。

  我军此举不言而喻,周边的一些势力正在努力地制造“噪音”,我们有必要给予强硬的回应。

  当然,我军的行为自然也引起对手的警觉,而对岸的媒体却在6月29日曝光了一段视频,视频画面中带有美军标志的直升机进入对岸,该媒体还表示美军特种兵入台训练。对手的目的到底为何?

  美军的搅局对当前形势有多大影响?对于对岸与美军这样的行为,我国的著名军事专家杜文龙则一言道出真相。杜文龙表示:“敏感时刻,发布美军符号,壮胆而已”。

  杜文龙之所以敢这么说,也是对美国现状的一个清醒认识。的确,现在美军尽管看起来动作十分频繁,但这也恰恰说明了美国的虚弱,他们需要一些举动来转移矛盾。

  如今美国依旧是病毒最严重的国家,国内还因为经济问题与种族问题,导致游行四起,而美军本身此前就被曝出病毒感染严重,战斗力已经打了不少折扣。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->