疫情下美仍将举行独立日庆典?美国人:狂妄自大,以为自己是中国

2020-06-30 09:24:43 | 来源: | 参与: 0 | 作者:付晓宇

  

\

  图为为可能激增死亡做准备搭建的临时太平间

  最近美国内乱不断,现任三军统帅也不断制造新闻来为自己的连任造势。而且目前世界也确实不太平。

  中东地区已经乱成了一锅粥,利比亚、叙利亚包括伊拉克和阿富汗目前局势都跟以往大大的不同。但是当大家的目光都在这些热点地区时,美国的疫情被掩盖了。

  虽然疫情可以被热点掩盖,但是病毒只会被高温杀死并不会被热点杀死。

  根据美国媒体的报道,由于放置不当,目前美军感染人数早已破万。这已经给五角大楼敲响了警钟。

  由于美国对于疫情的长期轻视,认为这只不过是“大号流感”,目前美国已经有十万人死亡。而且这个数字一定会不断上升。但在这种紧张时刻,现任三军统帅非但不想办法抑制,还要带头举行多人聚众的活动。

  据环球时报报道称,1700名士兵将参加7月4日在五角大楼举行的“向美国致敬”庆祝活动。

  今年的庆祝活动将在拉什莫尔山立交桥上表演,并为美国独立战争中扮演角色的城市进行“区域致敬”,包括波士顿、纽约市、费城、巴尔的摩和华盛顿特区。五角大楼还将为纪念活动“提供空中、音乐和仪式支持”,预计到时将会有数十万人参加。

  要知道,受美国政策影响,目前美军的处境可不容乐观。美国作为世界第一强国,财大气粗,手下美军也是他们维护霸权的重要力量。但是如今万人感染实在让人说不过去。

  美军由于缺少防疫物资,目前很多美军都是以衬衫作为口罩,甚至很多部队自己开发出土制口罩。这也让人难以理解,为何美三军统帅在如此危难关头,仍要举行该活动呢?

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->