美军首名非裔空军参谋长刚利用黑人上位,立马调转“枪口”向中国

2020-06-27 09:44:08 | 来源: | 参与: 0 | 作者:十二

  

\

  美国游行

  因黑人弗洛伊德之死引发的抗议示威活动仍在美国本土轰轰烈烈地上演着,美国各界为了平息黑人群体的怒火各出奇招,前有美国经典电影《乱世佳人》因涉嫌歧视黑人而被迫下架,就连著名的牙膏品牌《黑人》也宣布会重新更改商标名称。

  就连美军内部黑人的地位也正在发生着翻天覆地的变化,近期美国空军美国空军史无前例迎来一位黑人统帅。

  这位非洲裔上将查尔斯·布朗以98:0的完美投票结果当选美国空军参谋长,并且他还是美国空军史上首任黑人参谋长,是美国军警系统中有史以来官阶最高的非洲裔黑人军官。

  从这次任命的速度和压倒性投票结果,结合美国当下的局势来看,其背后用意颇深。

  不过这位利用黑人问题上位的空军参谋长似乎并没有想要帮助黑人群体发声的打算,而是一上来就有大动作立马调转“枪口”向着中国而来。

  据《美国海军网》6月24日报道,美国空军新一任参谋长布朗上将在接受媒体采访时表示,美国空军正在扩大在西太平洋的海上能力。

  针对中国近些年在亚太地区的崛起,他还打算实施一个与海军陆战队类似的作战理念,来集中精力应对潜在的敌人。

  这位黑人参谋长的言外之意就是针对中国而来。

  此外他还强调,尽管B-52轰炸机已经不再驻扎在关岛,但美军的轰炸机机队的实际作战节奏和在亚太地区的存在实际上并没有改变。

  这种调整轰炸机的战略与此前相比,美军会更具有灵活性。

  并且在接下来的军费预算中,他还表示将扩大远程海上反舰导弹以及鱼雷等武器的研发,如此一来美军在与中国的对抗中将会更具有优势。

  此次这位新上任黑人空军参谋长似乎是针对中国有备而来。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->