印军大动作!坚持要购买18万件防弹衣,与中国有关?印军心里没底

2020-06-23 09:43:58 | 来源: | 参与: 0 | 作者:渡川

  

\

  随着中印最新暴力冲突的发生,边境局势愈发紧张,双方的关系也越来越僵化。

  而印度自暴力事件发生后动作连连,先后派出军舰和战斗机部署前线随时等候调遣,之后又提升了边境附近沿线3000公里地区的警戒。

  印度这么大的阵仗,究竟想做什么?如果说还有什么信号是危险的,那就是印度的最新行动——印度国防部坚持要订购18万件防弹衣!这与中国有何关联?

  不久前中印关系僵化后,印度试图减少对中国产品的依赖。

  据印度媒体报道,由于当前印度各政府部门正在试图减少对中国进口产品的依赖,因此现在印度把目光盯在了采购了近50,000件防弹衣的内政部。

  这五万件防弹夹克,其中一些已经装备在了印度西部边境部队上。

  而这批部队刚好在中印实际控制线附近,并参与了在班公错湖发生的争斗。

  可以说印度此前购买50000件防弹衣很可能就是为了边境冲突准备的,但是接下来,印度还有大动作!

  据印度报道,印度国防部坚持要继续订购18万件防弹衣。

  先是5万件,之后又是18万件,印度究竟想做什么?

  印度最近确实动作不断,从海、陆、空都已经戒严,之后又增购防弹衣,这无疑是在为可能发生的战争做准备了。

  为什么这么说呢?要知道,一般的防弹衣由于材料和制造工艺都十分特殊,因此价格不菲而且保质期短。

  一件防弹衣的保质期一般只有两年,印度一下子进购这么多防弹衣,看来是已经想好了接下来该怎么走了。

  不过这批防弹衣却跟中国息息相关!

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->