冲突后印度人群情激奋,中国产品仍被一抢而空,印网友:丢脸

2020-06-22 10:53:08 | 来源: | 参与: 0 | 作者:唐宁蓝

  

  因印军蓄意挑衅,在15日双方爆发严重的肢体冲突造成人员伤亡,不过双方的表态看来都想让局势降温。

  但是这几天在印度媒体的煽风点火下,印度国内群众仍然群情激奋,但是生气也改变不了边界发生的事实,于是他们将怒火撒到了中国制造上,抵制中国制造的声音异常高涨,然而打脸却来的如此猝不及防。

  在19日在社交媒体上视频显示,印度有些居民甚至把中国制造的电视机扔到楼下,围观群众还上去补两脚泄愤。

  此外,还有部分印度给中国手机应用恶意打低分,还有人研发了一键删除中国应用的app。

  然而自2018年以来, 中国应用已经在印度市场上占主导地位,50多个顶级应用都来自中国企业。

  不仅是民众,印度一名国务部长甚至带头哗众取宠,出馊主意让民众抵制中国制造,关闭印度所有中餐馆。

  是时候让外界看到印度人“团结”的样子了,然而“真香”的尴尬一幕出现了。

  在19日,彭博社报道称,尽管在边界冲突后人们不断呼吁抵制中国商品,然而中国品牌“一加”手机最新型号在印度几分钟内就被抢购一空了。

  毫不夸张的说,这则消息让印度人气炸了。有人愤怒地表示,“丢脸!”“叛徒”。

  还有人指出,“这就是为什么世界要嘲笑我们”。但也有理智的人指出,“抵制中国也只能抵制到这种程度了,因为没有好的印度国产手机,而且完全抵制中国制造根本不可能,因为它们无处不在。”

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->