红场阅兵解放军霸气出场!俄网友:中国军人阅兵式宏伟,气场太强

2020-06-22 08:48:43 | 来源: | 参与: 0 | 作者:姚禄

  

\

  图为中国人民解放军三军仪仗队

  尽管俄罗斯的新冠仍然严重,全国已经超过55万例确诊,莫斯科已经超过20万例,但俄罗斯依然坚持要举行胜利日阅兵。

  日前,俄军在首都莫斯科红场举行了阅兵式的首次夜间彩排,有234台重型军事武器装备,其中20多台新装备首次亮相。

  6月20号,举行最后一次红场阅兵式的合练。

  莫斯科市民兴奋的涌上街头观看参加阅兵的军人方队和武器装备。

  看来,莫斯科的市政当局要头疼了。

  不过军事迷们最热门的话题,依旧还是中国人民解放军仪仗队,已接受到了俄罗斯首都莫斯科的邀请。

  俄方为即将到来的红场阅兵纪念卫国战争胜利75周年。

  最新消息显示,中国人民解放军仪仗队正在进行莫斯科阅兵前的最后一次演练。

  解放军再一次唱着喀秋莎的歌走过红场。

  据人民日报报道称,应俄罗斯方面邀请,中国人民解放军仪仗队105名军人已飞抵莫斯科,将会参加6月24日举行的胜利日阅兵。

  还有不少网友拍到中国人民解放军仪仗队在红场彩排时,现场唱起了《喀秋莎》。

  看着整齐的队伍,听着嘹亮的歌声,现场围观的群众纷纷拿出手机拍下了这霸气出场的一幕。

  很多人都知道此前每年的5月9日是俄罗斯卫国战争胜利纪念日,因为在这一天零时德军在柏林正式签字投降。

  纪念日俄罗斯一般都会举行盛大的阅兵仪式,然而今年有些意外,因受新冠病毒的影响而改时。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->