美国又上热搜,国内暴乱什么时候可以停止,主要原因以被找出

2020-06-19 16:04:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:奈生

  

  美国的新闻可以说是频频上热点,继国内病毒肆虐、白人警察暴力执法导致黑人死亡之后,美国的警察和军人似乎也开始产生了内部矛盾,在早前美国北部的加利福尼亚就发生了一起军警冲突事件,而在近日这种矛盾似乎加剧了。

  在白人警察的暴力执法之后,美国一直处于暴乱的状态,在早前,美国试图用军队进行镇压,但是由于五角大楼高级官员的反对,特朗普也只能进行撤兵。

  但近日,军队镇压民众的现象真的出现了,据悉这次事件的产生是由于美国黑人的抗议行为。

  这段时间,美国种族之间的矛盾也开始凸显出来,美国黑人开始进行抗议行为,直逼五角大楼门口,这也让特朗普意识到了事情的严重性,万万没想到,这次特朗普直接下令出兵镇压。

  但就是下达的这个命令引起了其他州以及民众的不满,甚至华盛顿市长直接发言认为:美国总统这是在拿美军当玩具,出事就派出军队进行镇压,闹得人心惶惶,对于华盛顿市长的发言,对于市长以及民众的不满,特朗普害怕情况继续恶化下去,于是不得不出面进行安抚。

  根据环球网的报道称,由于美国抗议活动的持续,美国总统不得不派出大批军警进行镇压,要求抗议的人员远离活动区域,但在这次任务中,又有一名黑人被枪杀。

  对此,美国总统公开表态,自己并不会将两次的暴力执法进行比较,甚至自己仔细地研究了为何会发生这样的事故。

  但是对于这种表态,美国民众并不买账,甚至为了表达不满的情绪,在肯塔基州路易斯维尔市举行的抗议活动中向媒体工作人员开始投掷砖块。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->