再掉1架!美突发多次坠机事故,日本随后翻脸,美军地位开始动摇

2020-06-18 14:30:34 | 来源: | 参与: 0 | 作者:军务鱼

  

  据环球网16日报道,美国空军一架F-15C战机15日在英国海岸附近坠毁,经过美国官方证实,该战机上一名飞行员死亡。

  报道中称,搜救人员在战机坠毁后搜索了长达数小时,才在当地时间上午9点40分左右找到了F-15C,并在随后不久找到了飞行员的遗体。

  目前美国空军也已通知该飞行员家属。

  值得注意的是,在飞机坠毁的同一天,美国相关消息透露出美国官员在近几年一直都在想办法让F-15EX战斗机来取代老旧的F-15C型。

  早在2017年就有美国官员对F-15C战斗机的寿命感到担忧,当时该战机的机身就已经出现严重的问题,机体一侧也出现了金属疲劳。

  美军不久前刚发生两起战机坠毁事件,虽然美军在随后立马进行了排查,但是如今看来,并没有什么效果。

  此次这一起坠毁事件更是导致了飞行员的死亡,这对于美军来说是一个不小的打击,目前美军还没有对这次事故作出解释。

  不过想来,这场突发机毁人亡的事故,本来就给美军造成了不小的压力,如今要是再对外公布具体原因,这对本来士气就低沉的美军来说势必又是一次新的打击。

  美国技术水平一直以来占据世界领先的地位,但随着近些年来别国的发展,美国为了不让自己的技术到别的国家,因此采取了自我封闭的做法。

  可恰恰由于这种做法加剧了美国军备加的危机,导致自身出现了更多的问题。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->