2个月内第5次出国!这次运-20几乎直飞到了欧洲,这次有着不同的意义

2020-06-15 08:58:38 | 来源: | 参与: 0 | 作者:子文

  

  虽然俄罗斯国内病毒仍然很严峻,但是为了激励国内民众以及震慑国外蠢蠢欲动的对手,俄罗斯还是选择举行多次推迟的阅兵仪式。

  作为老朋友,我们仪仗队也应邀参与了这次阅兵,但令人没想到的是,这次我们直接派去了运-20,再次引发了热议。

  据俄媒报道,纪念卫国战争胜利75周年的红场阅兵将在6月24日举行。

  对于俄罗斯而言每年的红场阅兵是全球最关注的活动之一,这是俄罗斯展示大国雄心和国家实力的重要窗口。

  而且俄罗斯还邀请了19个国家的方队参加这次阅兵,在俄罗斯病毒还很严重的情况下,中国应邀参加表达了对盟友的重要支持。

  不过出人意料的是,据凤凰网消息称,解放军海陆空三军仪仗队105人,在当地时间13日抵达了莫斯科的谢列梅捷沃机场。但是传出图片中的亮点是,运送仪仗队的运-20大型战略运输机。

  这似乎是二个月内运-20第5次执行出国非军事任务。

  在4月24日,中国空军派出运-20运输机向巴基斯坦运送抗疫物资,这是运-20首次飞出国门执行任务。

  之后分别应泰国军队和斯里兰卡军队请求,在5月12日1天内,运-20又接连向泰国和斯里兰卡送去了抗疫物资;

  随后在第二天,应乌军请求,中国空军再次派运-20运输机向乌兹别克斯坦运送了物资。但这次运-20抵达俄罗斯却有着不同的意义。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->