未来感十足,中国“飞行出租车”即将问世?外国网友热议

2020-06-12 16:59:28 | 来源: | 参与: 0 | 作者:离子

  

\

  中国“飞行出租车”

  近日,一款“出租车”版无人机被展出引起国外论坛的热议,据了解,这是中国一家名为亿航的飞行器科技公司制造研发的,这是在原有无人机基础之上的创新,是除了日常航拍和军用之外再在人员运输上的设计理念,一款载人无人机。

  除了相关介绍,据说过不了多久会投入使用。

  据了解,它的时速可达120公里,这是一辆普通轿车在没有障碍的情况下的正常行驶速度。

  而制造商本着初衷是想用来做“空中出租车”的用途,这样的话可以大大增加人们在外出行的效率,以及减少堵车的概率发生,而其控制系统也不同以往,它并不是需要派出一名司机操控无人机进行代步,而是自主导航,上机的乘客只需要在其相关程序输入想要到达的地点,然后由一个总系统接收到相关的4G或者是5G信号之后,自动安排路线然后前往,对人们来说这是便利的。

  当然,除此之外它还拥有非常人性化的一面。

  这个载人无人机的承载重量可达220公斤,这可是4个成年人的重量,它和一辆轿车的承载量是差不多的。

  而32公里的航程,这大概是半个小时的车程,因此可以推出运营商将会在每30公里左右的地点设立一个站点,以此来达到全城市各区的交通运输连接。

  不仅如此,这种载人无人机使用的还是全电力驱动,也就是说它不仅是无人机,同时也是一架“环保机”。

  那除了这些性能,它的运输空间呢?

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->