刚搞砸最新导弹,美报告就对中国零件“泼脏水”?我专家机智反怼

2020-06-12 11:18:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:蛋蛋君

  

\

  图为高超音速武器

  命运多舛!美军最新高超音速导弹好不容易推进测试了,可测试期间却意外脱机,美军紧急销毁避免了遭受更大损失。

  美国人崩溃了,美军怎么了?美国人又怎么了?究竟问题出在谁身上?

  真的同中国有关吗?

  据美国《航空周刊》最新发布消息称,美国国防高级研究计划局和美国空军联合计划即“吸气式高超音速武器概念”(HAWC)项目下研制的最新高超音速导弹发生事故,该导弹在测试期间意外脱离运载机,已被及时销毁。

  据熟悉该评估情况的消息人士称,该导弹与B-52战略轰炸机在一次强制飞行试验中,竟然自己脱离了飞机挂架,随后发生大爆炸,差点把自家B-52轰炸机炸飞。

  事故原因,据认为涉及加利福尼亚爱德华兹空军基地第419飞行测试中队的一架B-52轰炸机机,目前正在调查中。

  这次不幸增加了困扰HAWC计划状态的谜团,该计划已经比原定时间表推迟了几个月,而原定时间表要求在2019年进行首飞。

  这下子让美国人炸开了锅,各种质疑、甩锅甚至责骂铺天盖地。

  与以前美军试验高新武器一试一个准的画风不同,此前都是美军在高新武器这块有绝对的超前优势,我们时常听到美军又在哪哪试验成功了某款高新武器,让其他国家网友既羡慕又担忧!

  可是这一次还没等到开始就结束了,据悉,这次试验的是通过挂载美军B-52战略轰炸机平台上的最新一款高超音速导弹,在没有接受到任何指令的情况下该导弹自行脱离运载机。

  与以往不同是,这次最先等来的不是事故调查报告,而是一份美国数据公司最新的年报。

  据美国《防务新闻》网站最新·报道,数据分析公司戈维尼(Govini)发布的年度报告称,中国零部件已进入美国高超音速武器产业链,构成一定安全威胁。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->