蓬佩奥甩锅中国却翻车了!被曝拒绝世卫调查病毒来源,难道心里有鬼?

2020-06-11 16:19:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:武动青春

  

  在疫情期间,美国一直抹黑中国隐瞒消息,并诬陷新冠病毒来源于中国,此前还狂妄威胁联合国在病毒来源问题上针对中国,即使“世卫组织”、“柳叶刀”等权威机构多次澄清,美国就是要咬死这件事,为何美国执意于将这口“大锅”甩给中国?

  背后又有什么不可告人的秘密,最近美国人似乎自爆了。

  最近哈佛大学医学院的一个团队,发布了一个关于新冠病毒的最新调查,他们通过分析100多张武汉6家医院停车场的图片,以及百度搜索引擎数据,发现早在2019年秋季甚至8月,武汉就出现了一些异常。

  随后,国际各大媒体纷纷无脑跟进,刊文标题强调“新冠肺炎可能在去年8月就出现在武汉了”,关于病毒起源事件再次甚嚣尘上。

  不过这篇粗制滥造的论文的论证和证据有许多漏洞百出,看起来完全不符合哈佛大学的学术水平。

  这些还引发了不少卫星影像分析人士的批评,认为卫星图片是两颗不同的卫星在不同的时间段拍摄的,其结论更是没有什么意义,甚至给人一种强行关联的感觉。

  环球时报主编更是在社交媒体质疑,“哈佛大学医学院什么时候变成为政治服务的三流情报机构了,一个地方什么时候开始传播病毒了,原来可以用卫星图片发现的?”近日曝光的一则消息,更是直观的暴露出美国人的心虚。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->