美军士官和警察干起来了,五角大楼下令严查!杜文龙:内战的节奏

2020-06-11 08:21:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:王涛

  

\

  图为纽约警察

  除肆虐全球的新冠肺炎在美国境内继续蔓延外,当前美国正面临着另一场重大危机!

  近期横扫美国各大城市的骚乱冲突继续失控,数百万民众在华盛顿、纽约、洛杉矶等大城市抗议警察暴力执法黑人,并与军警发生激烈冲突。

  令人感到意外的是,由于黑人被暴力执法迫害,大量平民被武力镇压不得人心,甚至美国警察和军队内部也发生严重分裂。

  据《空军时报》日前报道,美国加州警方证实,一位名叫斯蒂芬·卡里洛的美空军现役中士近日引爆一枚炸弹伏击了警车,爆炸发生后再次与前来围捕的警察发生激烈交战,造成多名警察伤亡,该名美军士官受伤后已被逮捕,现正在医院接受治疗。

  据报道,在这次美国空军现役中士的暴力袭击中,有一名警察丧生,另外两名警察也不同程度受重伤。

  事件发生在当地时间下午1:30,圣克鲁斯警方接到报警电话,称有一辆奇形怪状的货车一直在街上徘徊,带着武器和弹药,警方随即出动,在靠近卡里洛家的地方发现了这辆可疑货车,当警方试图靠近并进行调查时,发出“砰”的一声巨响,炸弹被引爆。

  然后这名美军士官便向幸存的几名警察开火,并企图劫持一辆汽车准备逃走,最终被警方以一级谋杀罪起诉并被逮捕。

  随后,五角大楼下令对此事进行严查,外界对此也议论纷纷,猜测可能是美军和警方发生“内讧”引发的冲突。

  美国空军相关基地发言人证实,卡里略于2018年6月进入该基地服役,是一名安全部队中队成员。

  此外,他的妻子已于去年5月份去世,目前美军特别调查组正在对该事件进行严厉审查,并拒绝回应媒体有关请求。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->