40架米格-29神秘失踪,飞机零件散落一地,越南网友:美军偷走了

2020-06-10 14:15:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:岚张

\

  米格-29

  前不久,乌克兰刚刚发生一件无比荒唐的事件,15万吨粮食竟凭空消失!

  据俄罗斯《消息报》6月3日报道,最近,乌克兰审计部门在核对国家粮食储备的时候,竟发现有15万吨储备粮不翼而飞!

  然而,更可笑的是,乌方不认为是审计时出现了问题,或是出现了什么其他原因,反而将责任推到了小小的老鼠头上。

  老鼠竟然可以将这么庞大数量的粮食吃光,并且还不被发现?要知道,15万吨几乎可供10亿只老鼠吃两个月了!可见,乌方给出的理由十分荒谬,而真实原因究竟是什么,我们谁都不知道。

  没想到,没过几天时间,乌克兰空军又发生了令人匪夷所思的事件。继15万吨粮食凭空消失后,乌克兰空军40架米格-29又神秘失踪!发现时,飞机零件还散落一地!

  据越南媒体近日报道,乌克兰空军两个中队、相当于40架的米格-29战机竟在本国利沃夫航空维修厂内莫名失踪了!而工厂也因此损失惨重,不得不停摆。

  实际上,这并不是乌克兰空军第一次发生类似事件。

  外媒称,2015年时,乌克兰国内也曾发生飞机失踪事件。

  当时是印度将40架安-32飞机送往乌克兰进行维修升级,但后来,却有5架安-32神秘消失,甚至没有留下任何痕迹。至今也未能得知飞机消失的真正原因。

  然而,这一次的米格-29战机失踪事件则更加荒唐。据利沃夫工厂一名消息人士表示,当时发现飞机不见时,大量零配件还散落在工厂的地板上。

  而这并没有成为有效的线索。目前,仍不知道这些飞机如何消失不见的,也不知道它们消失后去了哪里。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->