第三艘航母都快下水了?为何歼31仍未投入使用?俄罗斯作出解答

2020-06-10 09:28:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:姚禄

  

\

  图为疑似003分段的最新照

  就在近些日子,歼31高调亮相,外形又有了重大变化,换了银灰色涂装,去掉空速管,机头变得更大、机身也膨胀了不少,隐身能力得到加强,此前就有专家推测:它将成为下一代舰载机。

  防务专家表示,换上新涂装是为了测试隐身能力,这也证实该机将成为下一代舰载战斗机。

  目前,社交媒体上关于中国003型航母的争论已经差不多尘埃落定了。

  003型航母几乎没有争议的几点是,直通甲板、电磁弹射系统、8万吨以上排水量以及搭载50架以上战斗机。

  在动力系统和海四代隐身战机方面还有比较大的争议,动力系统等舰岛安装就会清楚,海四代舰载机短时间也急不来。

  这种情况下,被认为是下一代舰载战斗机的歼31却迟迟没有被“官宣”,各种原因实在是令人难以捉摸。

  据俄媒《军事分析》在6月8日报道称,自新一代中国战斗机歼-31首次飞行以来,已经过去了7年多。

  这种战机在中国的定位是未来的舰载战斗机,它将成为中国培养航母飞行员的基础。但现在,中国在歼-31上面发现了一些问题。

  虽然最新现身的歼-31原型机与2014年在珠海航展上亮相的原型机有了不少的区别。

  该机也已经在大众面前沉寂多年,如今以新的面貌重新出现,还刷上了银灰色的涂料,似乎表明其正在向正式服役那一天迈进,但官方对此并没有明确表态,这也让大家伙开始心急如焚。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->