实战对垒,F-35被中国雷达抓住了,委内瑞拉说的并不是假话

2020-06-09 17:03:31 | 来源: | 参与: 0 | 作者:风闻大师

  

\

  图注:F-35隐身战斗机

  战火纷飞的中东,一直以来就是重要的军事装备试验场!各国先进武器装备在这里轮番上阵,在实战中检验武器装备的实战性能,甚至作为一个推广平台推送自己的武器。但是近期发生了一件有意思的事情,作为美俄两国远程角力的叙利亚,中国武器却异军突起!

  以色列空袭叙利亚已经成为常态化,俄罗斯的防空系统在应对以色列空袭中立功无数,为俄罗斯带来了大量订单。

  但是在6月4日的时候,一座防守严密的叙利亚军事基地被以色列空袭4次,里三层外三层部署的俄罗斯铠甲-S1、S-300、S-400三大防空系统却全部哑火,导致该军事基地被夷为平地。俄罗斯这是终日打雁反被雁啄?

  在越南媒体6月7日发表的一篇报道中,我们却看到了真相!这一次以色列发动空袭的不是F-16战斗机这位常客,而是掏出了大杀器F-35隐身战斗机。

  而这一次空袭之所以能够成功,就是因为F-35隐身战斗机的隐身能力打了俄罗斯防空系统一个措手不及。但是有意思的是,在这篇报道中,俄罗斯的防空系统虽然哑火了,但是中国的防空雷达却展现令人瞩目的实力。

  据悉,以色列的此次空袭中,与俄罗斯三大防空系统哑火不同的是,被叙利亚军队部署在黎巴嫩边境附近的中国制造的JYL-1防空雷达,在空袭前几分钟发现了以色列F-35隐身战斗机。实战对垒,F-35被中国雷达抓住了,也为一场矛与盾的对决画上了句号。

  在美军盟友大量装备F-35隐身战斗机后,F-35隐身战斗机就成为了许多国家不得不面对的难题。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->