俄罗斯拿出了核反击来警告美军,我们回应更直接!美军该何去何从

2020-06-08 09:10:16 | 来源: | 参与: 0 | 作者:低调做人高调做事

  

\

  图注:“拉塞尔”号驱逐舰

  6月5日有媒体报道,一艘美国海军“拉塞尔”号驱逐舰穿越了海峡,对于这一事件,美国海军第七舰队声称是为了支持印太地区安全与稳定,我国则对于美军的这一挑衅行为给予了严肃的警告。

  这已经是2020年的第七次,分析人士指出,美军这一次又一次的挑衅完全是在止痛。

  美国国内现在面临三重考验,疫情、抗议动乱以及接踵而至的台风!

  台风还好说,天灾来了救灾可以解决,但是持续高歌猛进的疫情下,大批民众走上街头为黑人之死而抗议的行为,美军不仅要镇压抗议动乱,还要面对这一次民众走上街头成群地聚在一起,疫情大面积爆发的可能性。

  为此,美国人都已经开始为自己感到可怜,中国有句古话叫,可怜之人必有可恨之处,用在美军身上一点都不为过。

  现在的美国是痛苦的,解决抗议动乱的问题很困难,把疫情彻底打下去就更困难,为此美军选择了一种危险的做法,来给美国当前的痛苦止痛。

  分析人士表示,此次美军穿过海峡不仅让美军为西太平洋地区的潜在冲突和挑衅我国的企图做好准备,更多的还是为了转移国内广泛抗议和新冠疫情带来的压力。只是美军这种敲桌子止痛的方法真的管用吗?

  面对美军持续高涨的挑衅危机,俄罗斯此前就核反击的问题给出了明确标准,最关键的永远放在最后,俄罗斯给出的四个条件,第四个条件就是敌人如果使用常规武器攻击俄罗斯并威胁俄罗斯国家生存的情况下,俄罗斯会直接毫不手软地发动核打击。

  面对近期美军在俄罗斯周边大量的军事演习来看,俄罗斯拿出了常规打击便核反击来警告美军就表示,俄罗斯很大可能会这么做。

  俄罗斯对美军的反击一向很强力,俄罗斯很明白,美军就是记打不记吃!所以俄罗斯面对美军挑衅,都是选择直接打回去,这样的效果明显很不错。

  俄罗斯的做法也已经是目前找到应对美军挑衅的最好做法,这方面伊朗和委内瑞拉此前就运用得不错,美军在伊朗和委内瑞拉的武力威胁下认怂了。其实面对美军不断的挑衅,我们的回应更直接。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->