白宫掌门人着急了!要求各州立即恢复秩序,并呼吁世界来帮助美国

2020-06-05 15:29:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:军务鱼

  

  美国目前国内可谓是乱了套了,并且事态还在进一步的不断恶化,而白宫掌门人现在也如“热锅上的蚂蚁”一般催促各州赶紧调用国民警卫队,以求在最短最快速的时间内结束这场混乱,并且他还表示如果有哪个州不进行配合,那么国家将会出动军队对不配合的州进行强制介入,到目前为止美国已经有将近30个州与150个城市相继沦陷,大多数州都开始调用了国民警卫队来进行镇压,但是即便是这样事态依旧还是在恶化。

  而更加严重的是,不少美国的盟友和亲美的国家均出现了类似的情况,当然,美国目前是所有国家中最为严重的一个,毕竟始发点是从美国开始的,但是其他亲美国家日子也好过不到哪里去,而且随着事态的愈来愈严重,美国国内现在枪击案频发,死亡人数飙升,本来美国就因为疫情的事内部矛盾已经到了临界点,现在再加上这么个导火索一点,美国国内可以说瞬间就“爆炸”了,民众对国家不满的情绪瞬间爆发出来,可以说现在的局势已经很难稳定下来了。

  而美国这个时候不但不一心专注于自己国家的内部矛盾,反而奢求把矛盾转移到中东地区去,但是这种做法却并没有多大成效,因为目前美国国内的内部矛盾实在是太复杂了,美国各个阶层以及两党之间的矛盾因为这两个事件为导火索而彻底爆发,可以说现在美国内部的矛盾基本已经很难调和了。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->