杀回中东,美军:又热又脏!中国军人:哪最苦最危险,哪就有我们

2020-06-05 08:43:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:王涛

  

\

  图为中国军人

  据悉,目前美国政府有了一个大动作,那就是他们已经开始从沙特大规模撤兵了,甚至连续撤出了4套爱国者防空导弹系统,同时美国海军也在波斯湾领域大开绿灯,外界纷纷就此猜测:“难道美国已经放弃伊朗了?”

  就在大家还没来及思考的时候,美军突然打了人们一个措手不及,约2000名士兵杀回中东!

  根据美国Military.com网站6月2日的报道,来自南加州的大约2000名美国海军陆战队员最近被派往中东地区作为“危机应对部队”。

  报导说,6月1日,彭德尔顿基地官员宣布,该基地的第一海军陆战队远征军已被派往中东地区。

  这次部署的兵力包括约2000名美国海军陆战队和舰艇人员,其中约200人组成了特遣队的指挥机构,在任务计划和执行期间负责各种行动。这支具备地面、空中作战能力和后勤保障能力的部队,能够满足中东地区的各种作战需要。

  说到美国海军陆战队,作为美国第4大军种,其作战力量如何呢?

  根据局座张召忠教授在自己的著作《谁能打赢下一场战争》一书中介绍到,作为全球规模最大的两栖作战部队,美国海军陆战队是世界上唯一拥有固定翼作战飞机的陆战队,同时也是一支由多个兵种组成的空地联合作战部队,一直以来都以第4大军种自居。

  尽管它有自己完整的组织体系,但在行政上隶属于美国海军部,其作战单位由海军部长指派给两洋舰队统一指挥和使用。

  正常情况下,陆战队执行海军的规定、制度和命令,协同陆军作战执行陆军的命令和规定。

  在战时编成方面,两洋舰队陆战队下辖的陆战队远征部队由平时的行政编制转换成战时体制,舰队陆战队根据任务需要将所属陆战师、飞机联队和部队勤务支援大队分别编成陆战队远征部队、陆战队远征旅、陆战队远征小队。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->