官宣了?海军招飞宣传片出现不寻常一幕,FC-31将转正舰载机?

2020-06-04 16:28:02 | 来源: | 参与: 0 | 作者:岚张

  

\

  解放军报消息截图

  我国军事能力能够不断发展强大,是我们每个中国人心中的期待。

  因此,只要有一些喜人的进步出现必然会吸引来人们的目光。

  目前,隐身舰载机还处于美军“一家独大”的情况,因此,对于我国“海四代”的讨论热度也一直没有散去。

  近日,我国海军发布了一段招飞视频,画面中出现不寻常一幕,透露出一个细节,立即引来了军迷朋友们热议,难道说我国“海四代”终于要来了?

  6月3日,解放军报发布消息称,我国海军2020年度招募海军飞行员工作已经正式开始,同时还发布了一段招飞视频。

  有许多细心的网友注意到了视频画面中的一个细节,令人欣喜不已。

  我们看到,画面中出现了一张舰载机的卡通图像,有许多网友猜测,这可能就是舰载版的“鹘鹰”。这是真的吗?我国隐身舰载机真的要“露面”了吗?

  许多网友注意到,画面中这款十分类似于FC-31的舰载机,与我们往常看过的FC-31有些许不同,其机翼处出现了折叠缝,同时还有分开的襟副翼等,似乎都预示着FC-31已经改装成了舰载机版本。

  虽然之前对于我国哪一款战机会成为下一代舰载机争论不休,但近段时间以来,关于FC-31的消息越来越多后,人们开始逐渐倾向于认为这是不是官宣FC-31会转正成为中国海军下一代隐身舰载机。

  4月份的时候,网络上就传出一张FC-31的照片,照片中FC-31的涂装已经换装成灰色,而非此前的黑色或是黄绿色。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->