人祸未平,天灾又来!超强飓风将至,美国各州忧虑:没有充足兵力

2020-06-04 14:28:11 | 来源: | 参与: 0 | 作者:岚张

  

\

  外媒报道截图 在美国大流行和广泛动荡之后,飓风来了

  可能连美国人自己都没有想到,如今美国国内会呈现出这样一种混乱的状态,继新冠疫情后,暴乱似乎又一次带给了美国沉重的打击。

  然而,这还不止,在内乱愈演愈烈的情况下,“老天”也要开始“惩罚”美国了:一场重大的自然灾害即将席卷美国。

  据外媒近日报道,美国各州官员正在担心即将来临的一场自然灾害,即每年多发的飓风和龙卷风,这场灾害的麻烦程度一点也不亚于如今国内的动乱状态。

  往年来,飓风都一定程度地扰乱甚至摧毁了美国部分地区的正常生活,然而,根据美国国家海洋和大气管理局预测,这次飓风季的情况将有60%的可能比往年更加糟糕,可能将会形成超强飓风。

  同时,龙卷风季正处于高峰期,飓风季又要来临,这将意味着洪水、地震和火灾都有极大的可能性会发生!

  更可怕的是,今年又显得尤其特殊。由于新冠病毒在全球范围内蔓延,美国深受其害,各州都没有对即将来临的大型自然灾害做好应急准备。

  庇护所、疏散措施、医疗设施、应急系统通通都显得捉襟见肘。

  各州担心,今年的飓风将因此比往年更加难以应付。但令各州都没有想到的是,在飓风即将来临的时刻,暴乱也将美国国内搅得混乱不堪,可谓是人祸未平,天灾又来!

  据外媒报道,这几天,为了应对国内的大规模抗议活动,美军大约有1600名士兵部署在了华盛顿特区附近的地区,在城市内也部署了各式装甲车、无人机、直升机等,同时其他州也采取了类似的措施。

  长时间的疫情已经耗费了美军大量的兵力,据《纽约时报》报道,往年飓风来临,兵力就不能满足抗灾巨大人力耗费的需求,甚至要动用老年志愿者队伍,而今年由于老年人更加容易受到感染,抗灾的兵力将可能缩减到一半。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->