特朗普在发生骚乱后,躲了一天想出奇招,这会是压死骆驼的最后一根稻草?

2020-06-04 10:57:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:渡川

  

\

  美国

  近期美国可是相当不太平。随着不久前一位非裔男子在美国警察的暴力执法下不幸去世后,这个消息如同火柴掉进了火药桶一样点燃了许多美国人的愤怒和怨气。

  越来越多的人上街抗议,在这过程中美国的治安和社会秩序再次面临着难以想象的挑战。

  很快美国几十个州都出现了抗议游行者,就连美国总统都躲了起来。

  在躲了一天后,美国总统特朗普再次说出了惊人话语。

  据美媒报道,从当地时间26日到现在,美国多地已经发生了抗议活动,期间冲突不断。

  美国白宫激活了20多个州的国民警卫队,出动了上万名携带着真正武器的警卫人士阻止这场骚乱。

  他们除了配备武器之外,还乘装甲车开道,美国原本希望借这股力量平息这场骚乱,但是却愈演愈烈,就算是国民警卫队也不管用,眼看着大火越燃越高,特朗普想出了一个馊主意。

  据俄罗斯媒体6月2日报道,为了躲避这场骚乱,美国总统特朗普在被迫在一个特殊的掩体中度过了大约一天的时间后,选择不再退缩,去白宫做了演讲。

  他在演讲中表示如果地方当局不应付骚乱并安抚群众,他将决定“参军”。

  这个参军的意思,当然不是他去参军入伍,而是他打算动用自己的力量,引入美国军队来解决这场骚乱。

  如果真的到那一步,可以想象到时候美国群众的愤怒和怨气将会更加严重!

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->