1600名士兵部署首都,58%民众支持军事行动?美网友:不怀疑内战爆发

2020-06-03 15:57:45 | 来源: | 参与: 0 | 作者:岚张

  

\

  美军部署于城市街道

  病毒在美国爆发以来,美国国内确诊病例不断上升,失业率居高不下,本就让美国民众产生了一股躁动不安的情绪。

  然而,前不久,却发生一件令人吃惊的事件,一下子成为导火索,点燃了美国民众的抵触情绪,美国国内陷入一片混乱当中。

  不过更令人吃惊的是美国高层对于此事的态度与做出的反应,难道他们不害怕这样的动荡形势还会不断升级吗?

  据外媒近日报道,美国上周发生的“白人警察暴力执法导致一名黑人死亡”事件造成了十分恶劣的影响,不断有美国民众走上街头表示抗议,多个城市都已爆发激烈的示威游行活动。

  几天过去了,形势也丝毫没有向更好的方向发展,美国就像一个战乱国家一般动荡不安。

  然而,在这种本就不太平的情况下,突然有1600名士兵部署在了美国首都华盛顿附近地区,这是要做什么?

  而几乎与此同时,美方又发布一项令人匪夷所思的数据。

  五角大楼发言人乔纳森·拉斯·霍夫曼表示,为了协助警察制止正在进行的示威游行活动,大约有1600名士兵被派往了华盛顿附近地区,并且这些士兵正处于“高度戒备状态”。

  在外界看来,这无疑使得美国民众陷入了一种危险的状态下。

  然而,美国高层似乎却不觉得这有什么,甚至有消息从美国传来说,大部分美国人支持五角大楼这样的举动。

  真的是这样吗?

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->