美军要采取极端手段了?局座4月一句话得到应验,会导致战争吗?

2020-06-03 15:00:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:岚张

  

\

  张召忠微博截图

  美国是目前全球唯一的超级大国,拥有全球最强大的军事、经济能力,但在这背后需要的是国家的稳定作为支撑,才能保证长足稳定的发展。

  然而,自这次新冠病毒以来,美国国内受到了极大的冲击,美军的作战能力由于人员感染问题而大幅削弱。

  随着时间的推移,美方这样的情况不但没有得到缓解,反而出现越来越多的问题。

  最近,美国国内发生的一件大事更是引得世界哗然。

  最近,多方消息传来说,美国国内一名非裔男子可能由于美国警察的暴力执法而导致死亡,一瞬间引发了许多美国人的不满情绪,美国多州都爆发了大规模的抗议活动,试图讨个说法。

  美国高层疲于应付,然而美国民众却因为警方做出了镇压动作,而愈发感到不满。

  然而,更可怕的是,最近,美国高层似乎做出一个惊人的决定。

  美军难道要采取极端手段了?

  当地时间6月1日,美国阿肯色州参议员汤姆·科顿发出威胁称,将派出5支精锐部队支持当地的执法人员,对暴乱行动进行镇压,以保证暴力行为“”不会持续到下个晚上”。

  然而这番言论立即引起了美国网友的大面积热议。

  有网友直言,这种说法是“危险且不负责任”的,是在宣扬一种“战争”。

  不论美方是否真的采取这样的行动,都可以说,这些言论使得美国国内“乱哄哄”的形势愈演愈烈。

  拿局座张召忠的话说就是“一转眼就星火燎原了”。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->